Controle da fermentação de pães
Temperatura:
- Refrigeração +5° a +10°C
- Aquecimento +30° a +40°C
Refrigeração: Ar forçado com 1 Evaporador
Aquecimento: Resistência blindada
Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)
Perfeito controle da fermentação de pães; Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento.
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo em chapa pré-pintada na cor cinza
Trava da porta para abastecimento
Sensor de nível de água, com sinal sonoro (Sistema de segurança contra queima da resistência elétrica)
Proteção do sistema de aquecimento/refrigeração por disjuntor
Sistema de proteção de superaquecimento
Gabinete com rodízios
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Prateleiras Reguláveis
Capacidade para 600 Pães (20 bandejas de 580x680mm)
Obs.: As bandejas não acompanham o produto
Pode ser utilizado com pães congelados
Frente(mm) | 711 | |
Profundidade(mm) | 1020 | |
Altura(mm) | 2130 | |
Capacidade bruta(litros) | 935 | |
Peso bruto(kg) | 224 | |
Tensão(V) | 127 | 220 |
Frequência(Hz) | 60 | 60 |