Controle da fermentação de pães
Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C / Aquecimento +30° a +35°C
Refrigeração: Ar forçado com 2 placas frias
Aquecimento: Resistência blindada
Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)
Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento.
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo em chapa pintada cinza
Gabinete com rodízios
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Obs.: As bandejas não acompanham o produto
Não recomendado para descongelamento de pães
Frente(mm) | 860 | |
Profundidade(mm) | 1347 | |
Altura(mm) | 2035 | |
Peso bruto(kg) | 271 | |
Tensão(V) | 220 | |
Frequência(Hz) | 50 ou 60 |